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Chamlija - Papaskarasi & Cabernet 2014 - Istranca - Türkei
Der Rotwein wird aus 50% Papaskarasi und je 25% Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc assembliert. Der Ausbau erfolgt während 10 Monaten in französischen Eichefässern.
Die Farbe zeigt ein leuchtendes Rubinrot mit helleren Rändern. In Glas bilden sich schöne Kirchenfenster. Das Bouquet des 2014er öffnet sich schnell. Wieder sind da die für Chamlija typisch terroir-betonten Aromen, erdig, Schwarztee, Süssholz, schwarzer Holunder, Lakritze, Cassis, Brombeeren. Im Gaumen zeigt sich eine schöne Frucht mit Cassis, rote Johannisbeeren, Himbeeren, viel Würze, mineralische Frische. Das Holz ist gut eingebunden, kaum spürbar. Der Rotwein hat eine stützende Säure, die den Wein frisch macht. Und er zeigt eine seidige, elegante Fruchtsüsse - schmeichlerisch. Man darf ihn durchaus etwas kühler im grossen Glas geniessen. 17.5/20 BAP - jetzt geniessen bis 2021.
Wein Chamlija gute-weine.ch |
Am Freitag, 29. März 2019 im Weinclub Ybrig.
Am Wochendende vom 30. / 31. März 2019 bei
Bona aestimare im Hotel Engel Wädenswil.
Programm, Details, Gutschein für die Degustation
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Die Weine von Chamlija bei
und Weinselektionen by Bona aestimare
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