Dienstag, 8. Januar 2019

Die Vielfalt des Sangiovese - Wine & Dine im Hotel Engel am Freitag, 1. Februar 2019

Sangiovese www.bona-aestimare.ch
Am Freitag, 1. Februar 2019 gibt es um 19 Uhr im Hotel Engel Wädenswil wieder ein Wine & Dine mit dem Thema: Die Viefalt des Sangiovese.

Aus der Rebsorte Sangiovese - auch unter anderen Namen bekannt wie Morellino oder Brunello - werden namhafte und teilweise berühmte Weine erzeugt.

Wenn Sangiovese richtig gut an- und ausgebaut wird, ergeben sich daraus grosse Rotweine von ausgezeichneter Qualität.

Chianti www.bona-aestimare.ch
Im Chianti ist sie die Hauptsorte des bekannten Weins.

In Montalcino werden der Rosso und der Brunello di Montalcino reinsortig mit Brunello gekeltert.

Da enstehen Weine von feinster Güte und zum Teil schon fast sagenhaftem Ruhm.

Wir probieren und geniessen einige verschiedene dieser ausgezeichneten Weine.


www.bona-aestimare.ch
Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat dazu wieder ein ausgezeichnetes Menu kreiert.

Am  Freitag, 1. Februar 2019 geniessen Sie am

Wine & Dine im Hotel Engel Wädenswil von

19.00 bis 22.00 Uhr ein feines 3-Gang-Menü und ausgezeichnete Weine.

Und das zum Genusspreis von CHF 69.50 für Menu, Weine, Wasser und Kaffee.

Andreas Peter führt durch einen interessanten Weinabend mit einer Reise in die Welt des Sangiovese. Limitierte Teilnehmerzahl.


Dabei sein - geniessen - Anmelden: Hotel Engel

Telefon   044 780 00 11       Mail   office @ engel-waedenswil.ch

Hier die weitern  Daten und Themen       Weinselektionen by Bona aestimare

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen