Sonntag, 16. Dezember 2018

Port & Dine im Engel Wädenswil am Freitag, 4. Januar 2019

Taylor Fonseca bona-aestimare.ch
Das neue Jahr mit einem schönen Abend begrüssen und schon Anfang Jahr wieder Gutes geniessen.

Das Wine & Dine Erlebnis im Engel Wädenswil im Januar 2019 steht unter dem Titel "Port & Dine". Wir machen einen Ausflug in den Norden von Portugal ins Douro-Tal.

Hier werden an steilen Hanglagen die Trauben für die zum Teil schon fast sagenhaften Portweine angebaut.

Fonseca Taylor bona-aestimare.ch
Portweine sind immer ein besonderes Erlebnis.

Portwein ist eine Spezialität und vielen nicht sehr bekannt. Dies zu entdecken lohnt sich.

Einige geniessen vielleicht ein Glas Port nach dem Essen.

Dass die weissen Portweine erfrischende Long-Drinks ergeben wissen die Wenigsten.

Und die Vielfalt der verschiedenen Portweine passen auch als Essensbegleiter ganz hervorragend zu auserlesenen Speisen. Das gibt äusserst genussvolle Kombinationen.

Fonseca Taylor bona-aestimare.ch
Am 4. Januar 2019 gibt es einige davon zu probieren.

Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat wieder ein hervorragendes Menu kreiert.

Und dazu gibt es eine Auswahl von feinsten Portweinen von Fonseca und Taylor's.

Am  Freitag, 4. Januar 2019 geniessen Sie am
Wine & Dine im Hotel Engel Wädenswil von
19.00 bis 22.00 Uhr ein feines 3-Gang-Menü und ausgezeichnete Portweine.

Und das zum Genusspreis von CHF 69.50 für Menu, Weine, Wasser und Kaffee.

Andreas Peter führt durch einen interessanten Weinabend mit einer Reise in die Welt des Portweins. Limitierte Teilnehmerzahl.

Dabei sein - geniessen - Anmelden: Hotel Engel

Telefon   044 780 00 11       Mail   office @ engel-waedenswil.ch

Hier die weitern  Daten und Themen       Weinselektionen by Bona aestimare