Taylor Fonseca bona-aestimare.ch |
Das Wine & Dine Erlebnis im Engel Wädenswil im Januar 2019 steht unter dem Titel "Port & Dine". Wir machen einen Ausflug in den Norden von Portugal ins Douro-Tal.
Hier werden an steilen Hanglagen die Trauben für die zum Teil schon fast sagenhaften Portweine angebaut.
Fonseca Taylor bona-aestimare.ch |
Portwein ist eine Spezialität und vielen nicht sehr bekannt. Dies zu entdecken lohnt sich.
Einige geniessen vielleicht ein Glas Port nach dem Essen.
Dass die weissen Portweine erfrischende Long-Drinks ergeben wissen die Wenigsten.
Und die Vielfalt der verschiedenen Portweine passen auch als Essensbegleiter ganz hervorragend zu auserlesenen Speisen. Das gibt äusserst genussvolle Kombinationen.
Fonseca Taylor bona-aestimare.ch |
Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat wieder ein hervorragendes Menu kreiert.
Und dazu gibt es eine Auswahl von feinsten Portweinen von Fonseca und Taylor's.
Am Freitag, 4. Januar 2019 geniessen Sie am
Wine & Dine im Hotel Engel Wädenswil von
19.00 bis 22.00 Uhr ein feines 3-Gang-Menü und ausgezeichnete Portweine.
Und das zum Genusspreis von CHF 69.50 für Menu, Weine, Wasser und Kaffee.
Andreas Peter führt durch einen interessanten Weinabend mit einer Reise in die Welt des Portweins. Limitierte Teilnehmerzahl.
Dabei sein - geniessen - Anmelden: Hotel Engel
Telefon 044 780 00 11 Mail office @ engel-waedenswil.ch
Hier die weitern Daten und Themen Weinselektionen by Bona aestimare