Samstag, 31. März 2018

Bordeaux Gourmet Wine & Dine am 25. Mai 2018 im Restaurant Rösslipost Unteriberg



Gourmet Wine & Dine „Bordeaux“

Ein exklusiver kulinarischer Erlebnisabend erwartet Sie.

Bordeaux ist wohl das bekannteste Weingebiet der Welt. Die Châteaux sind verbunden mit grossen Namen und Mythos. Probieren Sie einige der berühmtesten Bordeaux-Weine mit einem exzellenten Gourmet-Menü.
 
Le Menu

Amuse Bouche

Entenleber-Paté mit hausgemachtem Brioche und Zwiebelconfit

Risotto mit Radicchio und geräuchtem Käse

Champagner-Sorbet mit Himbeeren

Rib-Eye-Steak mit Erbsen-Karottenpurée, Gemüsegratin und Kartoffelküchlein

Soufflé au Chocolat
  
Dazu schenken wir Ihnen diese ausgesuchten Weinschätze aus

Apéritif - Champagner Charpentier Brut Réserve

Weiss - Château Carbonnieux 2015 – Grand Cru Classé Graves

Rot

Château Brane Cantenac 2006 – Grand Cru Classé Margaux
Château Pichon Longueville Baron 2006 – Grand Cru Classé Pauillac

Château Léoville Las Cases 2006 - Grand Cru Classé St. Julien

Château Cos d’Estournel 2006 - Grand Cru Classé St. Estèphe
 Château Figeac 2006 – Grand Cru Classé St. Emilion

Dessert – Château de Rayne-Vigneau 2003 – Grand Cru Classé Sauternes

Kostenbeitrag CHF 245.00 für 6-Gang-Menü, Weine, Wasser und Kaffee

Andreas Peter – Bordeaux-Liebhaber und Weinfachmann führt durch diesen
Gala Abend mit Weinen aus den verschiedenen Grand Cru Lagen von Bordeaux.

Limitierte Teilnehmerzahl       Programm als Download          Anmeldung

Restaurant Rösslipost     Telefon:   055 414 60 31    info @ roesslipost.ch

Andreas Peter                  Telefon:  044 687 18 84 / 079 865 22 00