Ein exklusiver
kulinarischer Erlebnisabend erwartet Sie.
Bordeaux ist wohl das
bekannteste Weingebiet der Welt. Die Châteaux sind verbunden mit grossen
Namen und Mythos. Probieren Sie einige der berühmtesten Bordeaux-Weine mit
einem exzellenten Gourmet-Menü.
Le Menu
Amuse Bouche
Entenleber-Paté mit hausgemachtem Brioche und
Zwiebelconfit
Risotto mit Radicchio und geräuchtem Käse
Champagner-Sorbet mit Himbeeren
Rib-Eye-Steak mit Erbsen-Karottenpurée, Gemüsegratin
und Kartoffelküchlein
Soufflé au Chocolat
Dazu schenken wir
Ihnen diese ausgesuchten Weinschätze
aus
Apéritif - Champagner Charpentier Brut Réserve
Weiss - Château
Carbonnieux 2015 – Grand Cru Classé Graves
Rot
Château Brane Cantenac 2006 – Grand Cru Classé Margaux
|
Château
Pichon Longueville Baron 2006 – Grand Cru Classé Pauillac
|
Château
Léoville Las Cases 2006 - Grand Cru Classé St. Julien
|
Château
Cos d’Estournel 2006 - Grand Cru Classé St. Estèphe
Château
Figeac 2006 – Grand Cru Classé St. Emilion
|
Dessert – Château de
Rayne-Vigneau 2003 – Grand Cru Classé Sauternes
Kostenbeitrag CHF 245.00 für 6-Gang-Menü, Weine, Wasser und Kaffee
Andreas Peter –
Bordeaux-Liebhaber und Weinfachmann führt durch diesen
Gala Abend mit Weinen aus den verschiedenen Grand Cru Lagen von Bordeaux.
Limitierte Teilnehmerzahl Programm als Download Anmeldung
Restaurant Rösslipost
Telefon:
055 414 60 31 info @ roesslipost.ch
Andreas Peter Telefon: 044 687 18 84 / 079 865 22 00
|
|