In der Nähe von Montpellier produziert die Domaine Guizard auf einem der ältesten Weingüter Frankreichs feinste Weine.
Da
werden von der Familie Guizard mit ihrem erfahrenen Winzer und
Oenologen Damien Babel mit viel Erfahrung, Talent und Leidenschaft
ausgezeichnete Weine an- und ausgebaut.
In kleinen Parzellen wachsen auf verschiedensten Böden die typisch
südfranzösischen Traubensorten.
Diese
werden naturnah und biologisch
angebaut. Die Trauben werden sorgsam gepresst und schonend verarbeitet.
Der Ausbau erfolgt je nach Rebsorte und Wein im Tank oder Barrique.
Wir lernen Spezialitäten aus Chardonnay, Roussanne, Rolle, Syrah, Grenache und Mourvèdre kennen - alle Weine in kleinen Mengen gekeltert.
Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat sich wieder ein ausgezeichnetes Menu einfallen lassen für diesen interessanten kulinarischen Abend im Himmelssääli.
________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________