Donnerstag, 6. April 2023

Wine & Dine - Weinperlen aus der Schweiz

Die Schweiz hat eine grosse Weinvielfalt zu bieten.

Und gerade hier gilt es besonders, das Spezielle, das Aussergewöhnliche zu finden - Weinperlen eben.

Das Wine & Dine im Mai führt uns ins Wallis - in die höchsten Rebberge Europas in Visperterminen.

Von Masse zu Klasse.

Der Weinbau im Wallis hat eine lange Geschichte.

Und einige autochthone Spezialitäten wie der Heida - auch als Savagnin Blanc bekannt. Wer diese Rebsorte gekonnt anbaut und keltert erhält ausgezeichnete, spannende, dichte und vollmundige Weine von hoher Qualität.

An diesem Abend erleben wir aussergewöhnliche Walliser Weine - Trouvaillen von Trauben aus steilsten Lagen. Diese verlangen dem Winzer viel Handarbeit ab.

Und wenn die vollreifen Trauben im Keller sind, gilt es, noch einmal das Beste aus dem Traubengut heraus zu holen. Da entstehen einmalige Top Weine in einer seltenen Vollmundigkeit.

Da warten im Mai interessante Geschichten und ebensolche sagenhafte Weine auf uns.

Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat wieder ein ausgezeichnetes Menü für diesen interessanten kulinarischen Abend kreiert.

Wine & Dine  -  Weinperlen aus der Schweiz
 
von 19 bis 22 Uhr im Himmelsääli

 
Freitag      5. Mai 2023    -    ausgebucht
 
Samstag    6. Mai 2023    -    ausgebucht
 
Limitierte Teilnehmerzahl

Sie geniessen ein drei Gang-Menü und auserlesene feine Weine dazu zum Genusspreis von CHF 75.00 für Menu, Weine, Wasser und Kaffee.
 
Andreas Peter führt Sie auf eine Weinreise ins Wallis in die höchsten Rebberge Europas.



Hotel Engel Wädenswil         +41 44 780 00 11              office @ engel-waedenswil.ch
_________________________________________________________________________________

Weinselektionen by

Bona aestimare

_________________________________________________________________________________