Dienstag, 11. Januar 2022

Wine & Dine im Engel Wädenswil - Veneto ... nicht ohne Amarone im Februar 2022

Das nächste Wine & Dine im Hotel Engel Wädenswil führt uns ins Veneto mit einer Vielfalt an interessanten Weinperlen.

In Valdobbiadene wird Prosecco von feinster Güte aus der Rebsorte Glera angebaut.

Beim Städtchen Soave wachsen in den hügeligen Weinbergen auf vulkanischen Böden die weissen Rebsorten Trebbiano und Garganega. Diese ergeben den wunderbaren Weisswein Saove Classico DOC.

Und im nahegelegenen Weingebiet Valpolicella werden die roten Rebsorten Corvina, Corvinone und Rondinella angebaut.

Aus diesen entstehen ausgezeichnete Rotweine wie der Valpolicella Superiore, Ripasso und der weltberühmte Amarone.

Dieser reift in Barriques zu feinster Güte. Wir werden ihn probieren.

Eben: nicht ohne Amarone ... mit 97 Decanter Punkten und Platin Medaille!

Der Küchenchef des Hotel Engel Wädenswil hat wieder ein ausgezeichnetes Menu kreiert für diesen interessanten kulinarischen Abend.

Wine & Dine - Veneto

im Himmelsääli
 
von 19 bis 22 Uhr

 
Freitag      4. Februar 2022  - ausgebucht

 
Limitierte Teilnehmerzahl

BAG Zertifikatspflicht

4er, 3er oder 2er Tische mit genügend Abstand
 
Sie geniessen ein drei Gang-Menü und auserlesene feine Weine dazu zum Genusspreis von CHF 75.00 für Menu, Weine, Wasser und Kaffee.
 
Andreas Peter führt Sie auf eine kleine "Weinreise" ins vielfältige Veneto.
 
Dabei sein  -  Anmelden:  Hotel Engel

Telefon  044 780 00 11

Mail    office @ engel-waedenswil.ch

_________________________________________________________________________________

Der Anlass findet nach den geltenden Verordnungen des BAG mit Zertifikatspflicht statt.

_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________

Weinselektionen by

Bona aestimare

_________________________________________________________________________________