Montag, 17. November 2014

Ein himmlisches Dinner zu Allerheiligen im Himmelsääli

Am Wochenende vom 1. und 2. November 2014 hatte Bona aestimare im Hotel Engel in Wädenswil die grosse Herbstdegustation. Als Gast durften wir dieses Mal Sabine Brenner vom Weingut Castelfeder aus dem Südtirol begrüssen.

Am Samstag Abend gab es zum dritten Mail das Gourmet Wine & Dine im Engel. Küche und Service verwöhnten uns mit einem köstlichen Vier-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen:



Apéritif

Champagner Esterlin Brut Exclusif
  
Menue

Kürbisravioli mit Walnüssen
und Kürbiskernöl

Castelfeder – Pinot Bianco „Vom Stein“ 2012

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Kartoffel-Lauchsuppe
und Wädenswiler Trüffel

Castelfeder – Sauvignon Blanc „Raif“ 2013

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Mit Kräutern überbackenes Lammcarrée
an Bramata Polenta und Herbstgemüse

Castelfeder - Pinot Nero „Burgum Novum Riserva“ 2007
Fratelli Grasso – Barbaresco „Bricco Spessa“ 2004

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Hausgemachtes Kokos Panna Cotta
mit Mangosorbet und Schoggi Crumble

Castelfeder – Gewürztraminer Passito „Endidae“ 2011



Die Vorstellung des Weinguts Castelfeder vor dem Hauptgang ist auf grosses Interesse gestossen.

Das fröhliche Stimmengewirr der zahlreichen Gäste hat gezeigt, dass diese den Abend genossen haben.

Ein Kompliment an die Küche und ein Dank an Bruno Cogliati und sein Team vom Engel.