Am Samstag Abend gab es zum dritten Mail das Gourmet Wine & Dine im Engel. Küche und Service verwöhnten uns mit einem köstlichen Vier-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen:
Apéritif
Champagner Esterlin Brut Exclusif
Menue
Kürbisravioli mit
Walnüssen
und Kürbiskernöl
Castelfeder
– Pinot Bianco „Vom Stein“ 2012
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Kartoffel-Lauchsuppe
und Wädenswiler
Trüffel
Castelfeder
– Sauvignon Blanc „Raif“ 2013
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Mit Kräutern
überbackenes Lammcarrée
an Bramata Polenta
und Herbstgemüse
Castelfeder - Pinot Nero „Burgum Novum Riserva“ 2007
Fratelli Grasso –
Barbaresco „Bricco Spessa“ 2004
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Hausgemachtes
Kokos Panna Cotta
mit Mangosorbet
und Schoggi Crumble
Castelfeder
– Gewürztraminer Passito „Endidae“ 2011
Die Vorstellung des Weinguts Castelfeder vor dem Hauptgang ist auf grosses Interesse gestossen.
Das fröhliche Stimmengewirr der zahlreichen Gäste hat gezeigt, dass diese den Abend genossen haben.
Ein Kompliment an die Küche und ein Dank an Bruno Cogliati und sein Team vom Engel.