Freunde - einmal im Himmel sein. Ist doch schön.
Darum haben wir am Samstag, 22. März 2014 auch das Himmelsääli gebucht. Nicht für uns. Ja, doch, schon auch ein wenig. Aber ... vor allem für unsere Gäste natürlich.
Unser Gourmet Wine & Dine mit vier Gängen und dazu passenden Weinen als Begleitung.
Vorspeise
Mediterrane Fischsuppe mit Knoblauchbrot - begleitet von
Weingut Schipf - Freisamer 2011 - Zürich AOC - eine Rarität
Weingut Castelfeder - Villa Karneid - Pinot Grigio 2012 - Alto Adige DOC
Zwischengang
Hausgemachte Ravioli "dal Plin"an Bärlauchbutter - begleitet von
Weingut Schipf - Federweiss Pinot Noir 2012 - Zürich AOC
Domaine Verena Wyss - Rosé des Roses 2012 - Languedoc Roussillon
Hauptgang
Rosa gebratenes Lamm-Entrecôte an kräftiger Rotweinsauce mit Polenta und Frühlingsgemüse - begleitet von
Celler Los Trovadores - Gallicant 2004 - Montsant DOC - Spanien
Campo Reale - Amarone Valpolicella DOC 2008 - Veneto Italien
Alceno - Syrah Premium 50 Barricas 2012- Jumilla DOC - Spanien
Dessert
Crema Catalana mit Eiercognac-Glacé und Früchtebouquet - begleitet von
Pere Guardiola - Garnatxa - Empordà - Spanien
Mannucci Droandi - Ceppeto - Vinsanto del Chianti Classico 2005 - Toscana - Italien
Der Kellermeister Severin Fatzer vom Weingut Schipf, Carmen Gomez von Celler Los Trovadores und Gastgeber Andreas Peter von Bona aestimare gaben unterhaltsame Informationen zu den einzelnen Weinen, den Weingütern und der Weinherstellung.
Ein Kompliment an die Küche des Hotel Engel - hervorragend zubereitet, gekocht und präsentiert. Die Gastgeber danken - unsere Gäste haben es rundum genossen. Wir kommen wieder.
Wer den "Ausflug in den Himmel" verpasst hat - schade. Da lohnt es sich dabei zu sein.
Darum haben wir das Himmelsääli bereits wieder gebucht - jetzt im Kalender eintragen und das Datum reservieren, wenn es wieder heisst:
Himmlische Weine im Engel und Gourmet Wine & Dine
Samstag, 1. November 2014 - freie Degustation - 13.00 bis 18.30 Uhr
Samstag, 1. November 2014 - Gourmet Wine & Dine - 19.00 bis 22.30 Uhr
Sonnntag, 2. November 2014 - freie Degustation - 11.00 bis 17.00 Uhr
Details dazu und Anmeldung auf der Homepage von
Bona aestimare - Weingenuss für Leib & Seele