Sonntag, 20. Oktober 2013

A taste of NZ ... oder Träume werden wahr


Schon in jungen Jahren habe ich davon geträumt, einmal nach Neuseeland zu reisen. Aber, ich habe das bis jetzt leider noch nicht geschafft. Na, ja.

Da kommt nun halt Neuseeland zu mir - oder besser zu uns. Freut Euch!

Die Geschichte ist so.

Mit Karin Schoch und Achim Bauer habe ich früher im Bereich Versicherung zusammengearbeitet. Die beiden haben sich vor einigen Jahren eine Auszeit genommen, sind nach Neuseeland gereist und haben dort Oenologie studiert. Ja, die Liebe zum Wein ... und dann die Liebe zum Land ... und das hat dazu geführt, dass Sie in NZ stolze Besitzer eines Weinguts geworden sind: Kina Beach Vineyard. Und was für ein Wein - gut!

Achim hat mich im Frühjahr eingeladen, die Weine von Kina Beach kennen zu lernen. Mach ich doch gerne. Wir haben uns in Zürich zur Degustation getroffen.

Und vorweg ... die Weine sind einfach toll. Wer mich kennt, weiss: ein guter Wein ist nicht gut genug. Da muss mehr als "gut" im Glas sein. Und - da war mehr als"gut" im Glas. Wir haben die schöne Palette der Kina Beach Weine degustiert: Sauvignon Blanc, Reserve Chardonnay, Reserve Pinot Noir.
Mag ich. Mag ich sogar sehr!

Ich habe die Weine noch einmal nachdegustiert. Den Reserve Pinot Noir habe ich der Blinddegustation im Weinclub Ybrig am Pinot Abend im Juni und den Sauvignon im Juli "blind" eingebracht . Beide haben wieder restlos überzeugt. Die wollen wir haben.

So bringt Bona aestimare die Weine von Kina Beach zusammen mit Karin und Achim halt eben in die Schweiz.

Lesen Sie mehr über das Weingut und die einzelnen Weine. Und profitieren Sie von der Möglichkeit der Vorbestellung zu genussvollen Spezialpreisen. Das Angebot ist limitiert und gültig bis 20.11.2013.

Hier das genussvolle Angebot Kina Beach

Bestellungen einfach aufgeben info@bona-aestimare.ch



Spannend - die Weine sind verladen mit dem MS Kota Lukis auf dem Weg nach Europa. Wenn alles nach Plan läuft, sind die Weine in der Woche vom 26. November in Richterswil.

Übrigens genau richtig für unsere grosse Degustation - Save the date!

Hotel Engel Wädenswil - Programm

Samstag, 30. November 2013

11.00 - 18.30 h Freie Degustation und 19.00 - 22.30 h Wine & Dine

Sonntag, 1. Dezember 2013

11.00 - 17.00 h Freie Degustation

Hotel Carlton Zürich

Montag, 2. Dezember 2013 - ab 18.30 - 22.30 h - Degu & Wine & Dine

Anmelden ganz einfach: info@bona-aestimare.ch